0
0
0
bf70b2d9

китчген низгние сгкафи 1 стол рабочгиж модерн 300 с300 ен

Факторы, формирующие качество корпусной мебели. Важнейшие потребительские свойства мебельной продукции – функциональные, эргономические, эстетические, надежности, являются составляющими качества мебели и на формирование этих свойств решающее влияние оказывают материалы, из которых производится мебель, ее конструирование, производственное исполнение. К функциональнымсвойств мебели относятся ее способность удовлетворять разные потребности: служить для хранения вещей, для работы, для проведения досуга. Функциональные свойства мебели определяются главным образом двумя факторами: размерами и формой как отдельных частей, так и изделия в целом. Удобство использования зависит от функциональных размеров, обеспечивающих возможность использования изделия в соответствии с его назначением. Так, размеры отделений для хранения одежды определяются в зависимости от максимальных размеров одежды, повешенной на плечики, с учетом припусков на их свободное размещение. Гигиенические свойства:


Конструкция мебели создается с учетом экономного расходования древесины и других материалов, унификация отдельных деталей, возможности изготовления и сборки деталей на поточных линиях, а также ремонтопригодности, широкой трансформации и универсальности отдельных предметов, то есть возможности получения при блокировании максимального числа предметов и их вариантов по ширине, глубине и длине. При этом стремятся к экономному использованию жилой площади и созданию максимальных удобств. Например, в мебели для хранения белья должно быть предусмотрено большое количество выдвижных ящиков и полок необходимой глубины за глухими дверцами , а размеры книжных шкафов должны соответствовать размерам книг. Процесс изготовления мебели состоит из ряда последовательных операций, тщательное исполнение которых обеспечивает выпуск мебели высокого качества. Основными операциями являются: подготовка исходных материалов (сушка древесины, раскрой древесины и других материалов) и обработка деталей и заготовок, соединение отдельных деталей и элементов, облицовка поверхностей, отделка, сборка мебели, установка лицевой фурнитуры.

 

Качество изделий можно оценивать по производственным (конструктивным, технологическим и технико-экономическим показателям ) и потребительским признакам. Конструктивные показатели определяют простоту и целесообразность конструкции изделия, что должно обеспечивать его работоспособность в течение определенного срока службы. Технологические характеристики характеризуют соответствие изделий хорошей технологии производства и закладываются при разработке конструкций изделий. Конструкция изделия характеризуется простотой компоновки и совершенством формы, обеспечивает удобство и минимальную трудоемкость в процессе сборки изделия и при его ремонте. К технологическим показателям относятся точность и чистота выполнения изделия , возможность его разборки , взаимозаменяемость деталей.


Мебель для кухонь – шкафы (шкафы-столы р, со столом обеденным, под мойку, навесные), столы (стационарные, раздвижные, раскладные), табуреты и стулья. К детской мебели относятся детские и подростковые кровати, различные шкафы, ящики, стулья и столы. Номенклатура мебели определяется планировкой помещения, его назначением , количеством и профессиональным составом людей, производственным процессом. Основные требования, предъявляемые к мебели


Каталог продукции
Спальня "Лагуна 7"
От 22 320 руб.
Смотреть
Спальня "Лагуна 7"
Гостиная "Вега"
От 30 000 руб.
Смотреть
Гостиная "Вега"
Рекомендуемые
Новости
12.06.2020
SV-МЕБЕЛЬ - ПРИЗЕР ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»
SV-МЕБЕЛЬ - ПРИЗЕР ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Региональное Министерство промышленности подвело итоги ежегодного областного конкурса «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области», где Наша фабрика вновь стала призером! ..
30.04.2020
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
В период пандемии коронавируса крайне важно защитить от заражения и пациентов, и медицинский персонал. В зависимости от ситуации в целях профилактики и во избежание передачи инфекций медицинские работники используют средства индивидуальной защиты: хирурги..
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr
bf70b2d9