0
0
0
bf70b2d9

невс благотворителнажа дежателност 1 2

То же касается географического положения Украины. Западные, южные и восточные рынки удобно расположены для транзитных и экспортных операций. Единственным реальным препятствием для развития экспорта мебельщики считают систему возмещения экспортерам НДС. Часто государство не компенсирует экспортерам уплаченный НДС. В таких обстоятельствах отечественные производители теряют 20% конкурентоспособности по сравнению с иностранными конкурентами. Поэтому наши производители настаивают на том, что НДС должен возмещаться автоматически, а если такой механизм невозможен, предлагают отменить этот налог как ущемляющий экономически активные предприятия.


Подготовка исходных материалов является первым технологическим процессом при производстве мягких мебельных товаров. Все исходные материалы подвергаются сушке, которая производится в специальных камерах до влажности 8 ± 2 %. Повышенная влажность древесины обуславливает такие дефекты как трещины и деформация. Раскройка материалов – это изготовление заготовок по размерам будущих элементов мебели с припуском на механическую обработку. Оно осуществляется на специальных станках, при этом достигают наиболее экономного использования сырья и получают детали высокого качества. При этом возможны дефекты: нарушение размеров, дефекты раскроя и древесины.

 

Функциональные характеристики: совершенство выполнения основной полезной функции; возможность выполнения изделием дополнительных полезных функций; соответствие изделия антропометрическим требованиям (размеру, форме тела человека), комфортабельность; приспособленность изделия к архитектурно-планировочным особенностям помещения. Технические характеристики. К ним относятся: надежность и долговечность; стойкость, прочность и жесткость; статическая прочность мебели. В зависимости от этих показателей мебель делится на три категории: высшую, первую и вторую. Изделия, отнесенные к высшей категории, представляют в установленном порядке к аттестации. Мебель должна также отвечать по технико-экономическим показателям лучшим отечественным или мировым образцам или превосходить их. Производство мебели состоит из разработки проекта и технологических процессов его выполнения.


По оценке отдела Департамента промышленности Минпромэнерго РФ, в России мебель производит 5770 предприятий, среди которых более 500 крупных и средних. Доля малых предприятий в общем объеме производства за четыре года выросла почти вдвое. По экспертным оценкам, общий объем рынка мебели для дома в 2004 г. вырос на 13% по текущим ценам и на 5,3% по сопоставимым ценам. Между тем, за последние годы отмечается снижение темпов прироста рынка — с 13,7% в 2001г. до 5,3% в 2004г. В сопоставимых ценах прирост рынка домашней мебели в 2005 г. составил уже 2,32%. Согласно официальной статистике, объемы потребления мебели (включая офисную и специальную) за последние пять лет выросли более чем в два раза: в 2000 г. в среднем россияне покупали мебели на 9 дол. на человека, а в 2004 – уже на 20. К примеру, французы тратят на мебель до 200 евро в год, немцы – до 300.


Каталог продукции
Спальня "Лагуна 7"
От 22 320 руб.
Смотреть
Спальня "Лагуна 7"
Гостиная "Вега"
От 30 000 руб.
Смотреть
Гостиная "Вега"
Рекомендуемые
Новости
12.06.2020
SV-МЕБЕЛЬ - ПРИЗЕР ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»
SV-МЕБЕЛЬ - ПРИЗЕР ОБЛАСТНОГО КОНКУРСА «ЛУЧШЕЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Региональное Министерство промышленности подвело итоги ежегодного областного конкурса «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области», где Наша фабрика вновь стала призером! ..
30.04.2020
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
В период пандемии коронавируса крайне важно защитить от заражения и пациентов, и медицинский персонал. В зависимости от ситуации в целях профилактики и во избежание передачи инфекций медицинские работники используют средства индивидуальной защиты: хирурги..
1
false
false
true
Удалить
Изменить
tr